Selezioni Sughi
4 spécialités
Idéales pour créer des plats toujours nouveaux et délicieux. Ces sauces sont préparées avec des ingrédients de première qualité : goûtez toutes les saveurs de la tradition italienne avec ces recettes !
Sauce tomate et basilic
La sauce classique par “ excellence ”, savoureuse et légère, à base de tomates mûres et de basilic fraîchement cueilli. Quelques copeaux de parmesan en plus et voici toute la magie de l’Italie dans votre plat !
INGRÉDIENTS: pulpe de tomate 73%, concentré de tomate 10%, huile extra vierge d'olive, oignon, ail, sel, basilic 1%, sucre, extrait de levure.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.
Sauce tomate méditerranéenne aux olives
Une sauce exceptionnelle qui vous restitue intacts la chaleur et l’arôme des tomates mûries au soleil, des olives noires savoureuses, des câpres et de l’origan.
Ragoût de sanglier
Délicieuse viande de sanglier à la sauce tomate, à l’huile d’olive, aux légumes frais et aux épices. Nous vous le recommandons, accompagné de nos tajarin aux oeufs.
INGRÉDIENTS: sauce tomate, viande de sanglier (32%), huile d'olive, viande de porc, légumes mixtes, foie de sanglier, sel iodé, cèpes secs, céleri, vin rouge, concentré de tomate, sucre, pulpe d'olives, piment, poivre, arômes naturels.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.
Sauce à l’Amatriciana
Sauce délicieuse à base d’excellent lard fumé cuisiné lentement avec des herbes aromatiques et des tomates fraîches. Elle conviendra parfaitement à toutes sortes de pâtes.