Selezioni Sughi
4 spécialités
Idéales pour créer des plats toujours nouveaux et délicieux. Ces sauces sont préparées avec des ingrédients de première qualité : goûtez toutes les saveurs de la tradition italienne avec ces recettes !
![Sugo di Pomodoro e Basilico Sugo di Pomodoro e Basilico](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_1881-b.webp)
Sauce tomate et basilic
La sauce classique par “ excellence ”, savoureuse et légère, à base de tomates mûres et de basilic fraîchement cueilli. Quelques copeaux de parmesan en plus et voici toute la magie de l’Italie dans votre plat !
INGRÉDIENTS: pulpe de tomate 73%, concentré de tomate 10%, huile extra vierge d'olive, oignon, ail, sel, basilic 1%, sucre, extrait de levure.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.
![Sugo Mediterraneo alle Olive (180 g) Sugo Mediterraneo alle Olive (180 g)](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_1090-b.webp)
Sauce tomate méditerranéenne aux olives
Une sauce exceptionnelle qui vous restitue intacts la chaleur et l’arôme des tomates mûries au soleil, des olives noires savoureuses, des câpres et de l’origan.
![Ragù di cinghiale Ragù di cinghiale](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_1082-b.webp)
Ragoût de sanglier
Délicieuse viande de sanglier à la sauce tomate, à l’huile d’olive, aux légumes frais et aux épices. Nous vous le recommandons, accompagné de nos tajarin aux oeufs.
INGRÉDIENTS: sauce tomate, viande de sanglier (32%), huile d'olive, viande de porc, légumes mixtes, foie de sanglier, sel iodé, cèpes secs, céleri, vin rouge, concentré de tomate, sucre, pulpe d'olives, piment, poivre, arômes naturels.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.
![Sugo all'Amatriciana Sugo all'Amatriciana](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_0773-b.webp)
Sauce à l’Amatriciana
Sauce délicieuse à base d’excellent lard fumé cuisiné lentement avec des herbes aromatiques et des tomates fraîches. Elle conviendra parfaitement à toutes sortes de pâtes.