Selezione Pasta
6 spécialités
Un assortiment de différents types de pâtes pour des plats savoureux et variés : simples et rapides à préparer, laissez libre cours à votre fantaisie et préparez-vous à inventer plein de nouvelles recettes !
Un assortiment de différents types de pâtes pour des plats savoureux et variés : simples et rapides à préparer, laissez libre cours à votre fantaisie et préparez-vous à inventer plein de nouvelles recettes !
Le Piémont, le pays des gourmets, a inspiré ces tagliatelles originales préparées selon la recette traditionnelle à base de farine de blé et d’œufs. Elles ont une pâte fine, coupée de manière à absorber parfaitement toutes les sauces. Les Tajarin cuisent en deux minutes et sont parfaits avec notre Sauce aux Cèpes ou notre Sauce Tomate paysanne aux deux Viandes.
INGRÉDIENTS: semoule de blé dur, oeufs 20%, eau.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Appétissants et savoureux, ces spaghettis au piment sont préparés en ajoutant du piment rouge finement haché au mélange encore frais. C’est un plat savoureux et rapide à préparer !
INGRÉDIENTS: semoule de blé dur, eau, paprika et piment (3,5%), huile essentielle d'ail (0,2%).
Temps de cuisson: 9 minutes.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Ces grands Fusilli sont étirés sur une planche à pâtes en bronze selon l‘antique tradition de production des pâtes. Leur surface rugeuse leur permet d‘absorber tous les types de sauce. Grâce à la qualité excellente de ses grains, ces pâtes maintiennent la cuisson toujours “al dente“.
INGRÉDIENTS: Semoule de blé dur, eau.
La pâte de semoule associée au romarin, betterave, carotte noire et curcuma dans un cocktail de couleurs, parfums et saveurs équilibrés. Cinq goûts délicieux pour les pâtes italiennes qui surprendront tous les gourmets. Un plat riche de saveur et fantaisie, à goûter aux grandes occasions.
INGRÉDIENTS: semoule de blé dur, eau, romarin déshydraté (2%), carotte noire (1,6%), betterave rouge déshydratée (1%) et curcuma déshydratée (0,8%).
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Pour produire ces spaghettis, on utilise des ingrédients simples : de la farine de blé dur 100 % italien soigneusement sélectionnée et de l'eau. On obtient des pâtes de grande qualité, élastiques et fermes, avec un parfum, une couleur et un goût incomparables. Essayez de les agrémenter uniquement avec un filet d'huile d'olive extra vierge et un saupoudrage de parmiggiano reggiano, et vous constaterez que souvent, la simplicité est la clé de la réussite.
INGREDIENTS : Semoule de blé dur
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