Les Vins des Rois - Blancs

Rafraîchissez vos apéritifs avec cette sélection de 12 blancs : il y a aussi 10 spécialités pour votre apéritif au coucher du soleil. Appelez vos amis, nous nous occupons du vin !

79 ,99
-44%

€ 143,60

LIVRAISON GRATUITE

Pinot Grigio delle Venezie DOC

Vin blanc sec
2020

Un vin issu exclusivement de raisins Pinot Grigio, très appréciés en Italie et à l’étranger.

Degrés
Degrés
12% vol
Consommation
Consommation
8°-10 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Robe blanche paille typique; un bouquet floral et fruité intense aux notes légèrement aromatiques et avec des senteurs de fruits, en particulier de pomme verte. Un goût harmonieux et doux au palais, avec des notes d’amande sur la finale. 

Format: 0.75 l
x2

Chardonnay

Vin blanc sec
2021

Ce vin blanc est issu des raisins nobles de Chardonnay des plus prestigieuses régions viticoles d’Italie.

Degrés
Degrés
11,5% vol
Consommation
Consommation
12°-14 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Nez aux notes de fruits exotiques et de pêche. Bouche harmonieuse, fruitée et persistante avec des notes de pêche et de pomme.

Format: 0.75 l
x2

DORALUNA - Vino rosato frizzante

Vin rosé pétillant

Le Doraluna rosé est un rosé frais et parfumé, stupéfiant par sa perfection aromatique et ses expressions agréablement florales. Le choix inattendu de celui qui cherche à proposer un vin différent pour un apéritif, le parfait accompagnement des apéritifs réussis.

Degrés
Degrés
11% vol
Consommation
Consommation
8°-10 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

D'une couleur rose pâle, il joue avec la lumière en dessinant de denses arabesques qui virent agréablement au violet. Un nez très parfumé, net, agréable par sa grande persistance. Les notes de violette sont affirmées et amples, tandis que les échos de fruits sont à peine perceptibles et donnent au bouquet une douceur veloutée. À la dégustation, il est sapide et bien équilibré. Le pétillant confère au Doraluna rosé du caractère et une allégresse désinvolte.

Format: 0.75 l
x2

PECORINO TERRE DI CHIETI IGT

Vin blanc sec
2021

Cépage autochtone des régions de l’Italie centrale, le Pecorino est un vin blanc qui se distingue par son profil organoleptique caractéristique et original. Vedette de la table du quotidien, il est apprécié pour sa douceur et sa versatilité.

 

Degrés
Degrés
12% vol
Consommation
Consommation
10°-12 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

De couleur jaune paille, au nez il exhale des parfums fruités, notamment de pamplemousse et de papaye, qui annoncent une dégustation fraîche et agréable. En bouche, c'est un vin plein, avec une belle minéralité et une bonne persistance.

 

Format: 0.75 l
x2

Fiano Puglia IGT

Vin blanc sec
2020

C'est un vin d'une rare finesse aromatique, produit exclusivement à partir de raisins Fiano. Fruité et élégant, il exprime parfaitement l'ensoleillement et le caractère méditerranéen de son terroir. Un classique contemporain.

Degrés
Degrés
12% vol
Consommation
Consommation
10°-12 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Il possède une robe jaune paille avec des reflets verts et un nez puissant floral et fruité, avec des notes de pomme verte et de sauge. Il est harmonieux et élégant en bouche.

Format: 0.75 l
x2

"Raggiante" Rosato

Rosé sec

Issu de raisins rouges, cultivés sur les côtes ensoleillées de la mer Méditerranée. Le climat parfait, doux et aéré, assure une maturation optimale: la sélection minutieuse des moments les meilleurs pour la récolte et la vinification remet à nos caves un vin léger et convaincant, vedette à table grâce à son caractère séduisant et passionné.

Degrés
Degrés
11,5% vol
Consommation
Consommation
10°-12 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Robe rosée pâle lumineuse et délicate avec reflets intrigants ton sur ton.  En bouche, il offre des sensations douces et élégantes, avec un bel équilibre. Il préserve les arômes fruités typiques des raisins et marie l'élégance avec la douceur ce qui le rend un vin facile à boire et difficile à oublier

Format: 0.75 l
x2

Gressins

Ce casse-croûte croquant remplace parfaitement le pain et accompagne très bien les plats froids. La pâte est travaillée en bâtonnets fins après avoir ajouté en peu d'huile d'olive.

Format: 125.00 g

INGRÉDIENTS: farine de blé tendre type 55, huile d'olive 8%, levure de bière, malt, sel.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Tartinade d’olives noires

Une purée au goût sublime préparée avec la pulpe des olives noires les plus charnues finement hachées. À tartiner sur des canapés ou pour assaisonner vos pâtes...une merveille !

Format: 180.00 g
x1

Risotto aux 4 fromages

Crémeux, délicat et raffiné: Ce risotto est un  plat typique d’Émilie-Romagne. Vous serez enchanté par sa qualité et son naturel.

Format: 175.00 g

Ingrédients: 80% riz étuvé, mélange de fromage fondu en poudre 9% (fromage, mozzarella, cheddar, gouda, fromage bleu, lactosérum, sel), préparation d'huile de tournesol en poudre (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de lait), fécule de pomme de terre, sel, protéines végétales hydrolysées, arôme, oignon, extrait de levure. Peut contenir des traces de: céréales contenant du gluten, soja, céleri, œufs, crustacés et mollusques.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

Instructions de cuisson: Versez le contenu dans une casserole contenant 550 ml d'eau froide non salée. Remuez bien afin de mélanger le produit et portez à ébullition. Faites cuire le tout à feu moyen sans couvercle pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que l'eau est complètement absorbée, en remuant de temps en temps. Ajoutez selon vos goûts du beurre et du fromage.

x1

Tajarin aux œufs

Le Piémont, le pays des gourmets, a inspiré ces tagliatelles originales préparées selon la recette traditionnelle à base de farine de blé et d’œufs. Elles ont une pâte fine, coupée de manière à absorber parfaitement toutes les sauces. Les Tajarin cuisent en deux minutes et sont parfaits avec notre Sauce aux Cèpes ou notre Sauce Tomate paysanne aux deux Viandes.

Format: 250.00 g

INGRÉDIENTS: semoule de blé dur, oeufs 20%, eau.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Cantucci toscans IGP aux amandes

Les Cantucci Toscani IGP aux amandes sont une délicieuse gourmandise de Toscane, que l'on sert traditionnellement à la fin du repas avec un vin liquoreux, de la crème glacée ou un café.

Format: 200.00 g

INGRÉDIENTS: farine de blé tendre type 55, sucre, amandes (20%),œufs, jaune d'œuf, beurre, lait entier, miel, arômes, sel. Agent de levage: bicarbonate d'ammonium. Peut contenir des traces de soja, de chocolat et de fruits à coque.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Vinaigre balsamique de Modène i.g.p.

Ce vinaigre de haute qualité est preparé, encore aujourd’hui, selon la tradition, avec vinaigre de vin, moût concentré et moût cuit de raisin de l’Émilie-Romagne. La maturation en fûts de chêne lui confère la particulière couleur brune et le goût doux-amer et velouté inimitable . Il faut seulement quelques gouttes pour exalter le goût de la viande, du poisson, des omelettes et des légumes. Il est parfait aussi avec le fromage. 

Format: 0.25 l

INGRÉDIENTS: vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant E150d. Il contient des Sulfites

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Sugo all'arrabbiata

Une sauce à la saveur nette et épicée, qui donnera à vos plats l’originalité et la saveur typiques des régions du sud de l’Italie. Idéale pour enrichir vos penne ou spaghettis.

Format: 180.00 g

INGRÉDIENTS: pulpe de tomate (92,5%), huile d'olive extra vierge, sel, sucre, oignon, piment (0,4%), ail.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.

x1

Petits oignons Borettane au vinaigre balsamique de Modène i.g.p.

Des petits oignons croquants baignés dans un vinaigre balsamique qui leur donne une saveur douce et veloutée. En garniture pour vos plats ou en amuse-gueule à l’apéritif... un must !

Format: 300.00 g

INGRÉDIENTS: petites oignons borettane, eau, vinaigre balsamique de Modène IGP (10%), sucre, sel, correcteur d'acidité: acide citrique, arôme naturel. Contient des sulfites.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

x1

Crème d’artichauts

Cette crème, délicieuse et légère, est préparée avec les meilleurs artichauts. Servez cette crème en hors-d’œuvre ou  sur du pain grillé. Elle accompagnera également parfaitement un plat de pâtes ou de riz.

Format: 140.00 g

INGRÉDIENTS: artichauts (70%), huile de tournesol, moutarde (vinaigre de vin, graines de moutarde, farine de riz, sel, sucre, épices), vinaigre de vin, sel, extrait de levure, correcteur d'acidité: acide citrique. Contient des sulfites.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.

x1

Sablés à la noix de coco

Ces sablés croquants enrichis de noix de coco sont un vrai délice pour le palais de tous ceux qui veulent en profiter. Idéaux en fin de repas ou dans les moments de détente.

Format: 200.00 g

INGRÉDIENTS: farine de blé tendre type 55, sucre, beurre, margarine (graisses et huiles végétales, eau, émulsifiants: mono et diglycérides d'acides gras, sel, arômes), coco séché (9%), oeufs, lait démi-écrémé, agents de levage (bicarbonate de sodium, diphosphate disodique), arômes, sel. Peut contenir des traces de noix et de soja.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

 

x1