Ragoût de sanglier
Délicieuse viande de sanglier à la sauce tomate, à l’huile d’olive, aux légumes frais et aux épices. Nous vous le recommandons, accompagné de nos tajarin aux oeufs.
Format 180 g. (€ 41,11/kg.)
€
7
,40
1 pot (g 180) € 41,11/kg. (cod. 1082)
Commercialisé par : Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italie.
Ingrédients/infos
INGRÉDIENTS: sauce tomate, viande de sanglier (32%), huile d'olive, viande de porc, légumes mixtes, foie de sanglier, sel iodé, cèpes secs, céleri, vin rouge, concentré de tomate, sucre, pulpe d'olives, piment, poivre, arômes naturels.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 546 | Énergie (kCal) | 132 |
Graisses (g) | 9,8 | Dont acides gras saturés (g) | 2,4 |
Glucides (g) | 1,3 | Dont sucres (g) | 0,9 |
Protéines (g) | 7,8 | Sel (g) | 1,6 |