Offres sous le soleil
Selvato Chianti DOCG
Issu de raisins Sangiovese et Canaiolo, ce vin est célèbre dans le monde entier.
Robe rouge brillante aux reflets intenses, nez floral aux notes persistantes de violette et une bouche remarquablement équilibrée.
Vino Bianco Biologico
Un vin blanc frais et délicat, produit avec des raisins certifiés biologiques. Et quand un vin est bon pour l'environnement, alors le plaisir est double.
Couleur jaune paille brillante, avec des reflets verdâtres. Au nez, on perçoit des parfums intenses, où les fruits tropicaux et les agrumes méditerranéens se rencontrent et se mêlent, créant un bouquet complexe et équilibré. En bouche, il est frais, équilibré, avec une bonne acidité et des senteurs marquées de melon jaune.
"Dicasa" Bianco
DICASA VINO BIANCO est caractérisé par son équilibre et sa fraîcheur aromatique surprenante. Il convient à tous les moments de partage ; il peut accompagner les repas du quotidien et représente la convivialité à l'italienne. Le vin idéal pour des repas joyeux !
De couleur jaune paille, avec des reflets dorés. Au nez, on perçoit de délicates senteurs florales qui séduisent immédiatement. Son goût est frais et agréablement aromatique.
Castelli Romani DOC Bianco Collection
Ce vin très réputé, le Castelli Romani Giordano, est un DOC qui vient enrichir le catalogue et l'offre de la meilleure production italienne. Malvasia et trebbiano constituent le cœur de ce vin délicat et parfumé, idéal pour accompagner des apéritifs et des plats délicats. Castelli Romani DOC est un blanc délicieux qui peut se boire au quotidien, mais qui sait aussi dévoiler les différentes facettes de son caractère unique lors des occasions plus spéciales.
Le Castelli Romani DOC habille le verre d'une belle couleur jaune paille, avec des marbrures oscillant entre la lumière du doré et la chaleur du bronze. Au nez, il offre un profil olfactif qui libère des notes fruitées, en particulier des nuances de fruits frais. La persistance aromatique rend la dégustation des plus plaisantes, tandis qu'au goût il est délicatement moelleux et sec.
Montepulciano d'Abruzzo DOC "Collection"
Cet excellent vin rouge des Abruzzes jouit d’un microclimat tempéré particulièrement favorable. Résultat: un bouquet léger et une saveur à la fois sèche et douce, légèrement tannique.
Couleur rouge intense aux superbes reflets violets . Un bouquet complexe avec des notes de fruits mûrs, de cerise, de cacao et de fleurs sombres. Sur la finale il développe des notes d'épicés. Un vin d'une grande complexité et une épaisseur considérable. Très doux et bien structuré.
CABERNET SAUVIGNON ITALIA
La variété internationale Cabernet Sauvignon trouve son habitat parfait dans les sols fertiles sableux. La vinification moderne respecte pleinement la tradition et l'emploi des basses températures favorise la conservation des arômes naturels du raisin.
Une robe pourpre à l’arôme délicat de fruits mûrs. Son bouquet est complexe et corsé, marqué par des arômes délicats, mais prononcés d’amande amère et de fruits rouges.
DICASA VINO ROSSO ETICHETTA NERA
Rosso DICASA Etichetta Nera est un rouge idéal pour les petites et grandes occasions que l'on veut célébrer au quotidien, comme un objectif atteint, un ami retrouvé, une politesse échangée. Ce vin est spécial parce qu'il célèbre la vie et les victoires de tous les jours : un plaisir à savourer toujours.
Couleur : grenat intense. Parfum : net de fruits rouges, avec des arômes persistants. Goût : ample, rond, avec une finale persistante. Excellent pour la méditation.
"Raggiante" Rosato
Issu de raisins rouges, cultivés sur les côtes ensoleillées de la mer Méditerranée. Le climat parfait, doux et aéré, assure une maturation optimale: la sélection minutieuse des moments les meilleurs pour la récolte et la vinification remet à nos caves un vin léger et convaincant, vedette à table grâce à son caractère séduisant et passionné.
Robe rosée pâle lumineuse et délicate avec reflets intrigants ton sur ton. En bouche, il offre des sensations douces et élégantes, avec un bel équilibre. Il préserve les arômes fruités typiques des raisins et marie l'élégance avec la douceur ce qui le rend un vin facile à boire et difficile à oublier
Gressins
Ce casse-croûte croquant remplace parfaitement le pain et accompagne très bien les plats froids. La pâte est travaillée en bâtonnets fins après avoir ajouté en peu d'huile d'olive.
INGRÉDIENTS: farine de blé tendre type 55, huile d'olive 8%, levure de bière, malt, sel.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Cantucci toscans IGP aux amandes
Les Cantucci Toscani IGP aux amandes sont une délicieuse gourmandise de Toscane, que l'on sert traditionnellement à la fin du repas avec un vin liquoreux, de la crème glacée ou un café.
INGRÉDIENTS: farine de blé tendre type 55, sucre, amandes (20%),œufs, jaune d'œuf, beurre, lait entier, miel, arômes, sel. Agent de levage: bicarbonate d'ammonium. Peut contenir des traces de soja, de chocolat et de fruits à coque.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Fusilli tricolores aux tomates et basilic
Un cocktail de couleurs et saveurs qui unit le goût délicieux de la tomate avec le parfum du basilic. Des pâtes excellentes avec l’huile d’olive ou le beurre et un peu de fromage râpé. Un plat italien savoureux et original.
INGRÉDIENTS: semoule de blé dur, eau, basilic déshydraté (2,5%), tomates déshydratées (1,5%).
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Sauce tomate méditerranéenne aux olives
Une sauce exceptionnelle qui vous restitue intacts la chaleur et l’arôme des tomates mûries au soleil, des olives noires savoureuses, des câpres et de l’origan.
Petits oignons Borettane au vinaigre balsamique de Modène i.g.p.
Des petits oignons croquants baignés dans un vinaigre balsamique qui leur donne une saveur douce et veloutée. En garniture pour vos plats ou en amuse-gueule à l’apéritif... un must !
INGRÉDIENTS: petites oignons borettane, eau, vinaigre balsamique de Modène IGP (10%), sucre, sel, correcteur d'acidité: acide citrique, arôme naturel. Contient des sulfites.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.
Crème d’artichauts
Cette crème, délicieuse et légère, est préparée avec les meilleurs artichauts. Servez cette crème en hors-d’œuvre ou sur du pain grillé. Elle accompagnera également parfaitement un plat de pâtes ou de riz.
INGRÉDIENTS: artichauts (70%), huile de tournesol, moutarde (vinaigre de vin, graines de moutarde, farine de riz, sel, sucre, épices), vinaigre de vin, sel, extrait de levure, correcteur d'acidité: acide citrique. Contient des sulfites.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.