Relax : les offres arrivent - Sélection
Gère avec facilité les événements de dernière minute que tu n'avais pas prévus. Les vins et spécialités gourmandes de cette offre te permettront de les surmonter avec un soupir de soulagement. Dîners d'affaires ou en famille, déjeuners entre amis, soirées romantiques aux chandelles : ne pose aucune limite au pouvoir de la tranquillité.
"Selvato" Chianti Riserva DOCG
Ce Chianti revendique l'appellation "Riserva" après au moins 24 mois de vieillissement en fûts et 3 mois minimum en bouteille. C'est ainsi que le vin évolue et mûrit pour être apprécié lorsqu'il a harmonieusement accompli son affinement.



Robe rouge aux reflets grenat, nez intense, fin et parfumé, aux notes florals de violette, fruits rouges et vanille. Concentration parfaite, tanin intense mais jamais amer, acidité équilibrée.
NERELLO MASCALESE ROSATO TERRE SICILIANE IGT
Il se présente avec un bouquet incomparable de fleurs fraîches et de petits fruits rouges, suivi d'une finale invitante, juteuse, très équilibrée et agréablement savoureuse avec des notes d'herbes marines.



"Andrea Etichetta Nera" Vino Rosso
La marque du temps, à la fois douce et amère, caractérise mon Andrea Vino Rosso Etichetta Nera. C'est l'écho de ses rêves qui remplit la Cave à vin, entre les voûtes de briques et les courbes sinueuses des tonneaux. Le sifflement de l'air accompagne chaque visite destinée à évaluer sa consistance et son évolution, faibles courants qui dessinent ensemble une valse tourbillonnante d'attentes. Un rouge qui sait exprimer des notes inhabituelles, fortes, impétueuses. Un vin qui alterne passion méditerranéenne et pauses mélancoliques, toujours en équilibre entre des émotions dissonantes : jamais déplacé lors des grandes occasions, toujours franc dans son chant silencieux qui parle au cœur du passionné.



L'Andrea Vino Rosso Etichetta Nera présente une couleur sombre et intense, que le regard ne peut pénétrer. Des ombres lie-de-vin apparaissent dans le verre, glissant rapidement. Au nez, il exhale des notes boisées, qui rappellent sa période de maturation. On perçoit des échos de fruits à l'eau-de-vie, lointains comme des mirages, et des sensations de chocolat et de tabac. Pour mettre de l'ordre dans le bouquet, une évocation parfumée d'épices, qui accompagne la dégustation et en marque les étapes note après note. Équilibré, rond, aux tanins lisses et forts, il a au goût une finale persistante et austère.
Pinot Grigio delle Venezie DOC
Un vin issu exclusivement de raisins Pinot Grigio, très appréciés en Italie et à l’étranger.



Robe blanche paille typique; un bouquet floral et fruité intense aux notes légèrement aromatiques et avec des senteurs de fruits, en particulier de pomme verte. Un goût harmonieux et doux au palais, avec des notes d’amande sur la finale.
Rosso Puglia IGT Appassimento
Il y a l'empreinte d'une terre passionnée et forte dans notre Appassimento : les Pouilles. Les raisins traditionnellement cultivés dans les Pouilles ne sont pas récoltés avec les autres, mais laissés sur la plante. De cette façon, la maturation se poursuit, les grappes mûrissent une nouvelle fois et meurent sur la vigne; la saveur des grains se renforce, consolidant les traits qui le caractérisent. Miraculeusement assemblé à des mélanges de raisins internationaux sélectionnés par les mains habiles de nos Maîtres Encaveurs, le Séchage gagne un caractère unique et irrésistible.



Sa robe est rouge rubis avec des reflets nets. Au nez il est fruité et intense avec des notes de fruits mûrs et fruits secs, notamment de confiture de pruneaux. En bouche, il est harmonieux et équilibré, agréablement amer, avec une finale veloutée.
Les raisins vinifiés avec la technique du passerillage produisent un moût plus dense, dans lequel les substances aromatiques atteignent des concentrations très élevées. La couleur devient plus sombre, impénétrable au regard : c'est le parfum qui conduit à la découverte des caractéristiques du moût, si plein et harmonieux qu'il suggère toutes les potentialités du vin qui sera produit. Dans la Cave, on respire l'énergie du Séchage, pleine de promesses, impatiente et sensuelle.
Ce que nos Vignerons expérimentés poursuivent depuis des années a été conquis précisément avec ce vin extraordinaire. Un caractère décisif, une personnalité inoubliable, une harmonie complète et une délicatesse inattendue, qui offrent au moment de la dégustation le cadre organoleptique du Primitif sans les aspérités qui peuvent parfois le caractériser. Le Appassimento Rosso Puglia IGT émet des parfums renversants de fruits, mûrs et secs; il y a des notes évidentes de confiture de prune. Capture pour le corps plein, décidé, chaud et mûr. Le bref repos en bouteille a façonné davantage ce chef-d'œuvre, apportant des attraits si intenses qu'il restera gravé dans les mémoires pendant longtemps. Ce n'est pas un simple vin, mais une expérience sensorielle unique. Un plaisir parfait pour accompagner de savoureux plats traditionnels , ou bien des moments heureux de convivialité et de détente.
LAMBRUSCO DI MODENA DOC frizzante secco
Ce vin est issu du cépage autochtone de Lambrusco, des raisins typiques d’origine très ancienne cultivés dans la plaine de Modène et dans les collines de la Via Emilia.



Sa robe rouge rubis pâle aux bords violets, son bouquet pétillant aux nuances intenses de mûre et de fruits rouges mûrs. Sa bouche harmonieuse est caractérisée par une teneur en acidité équilibrée et un corps discret. C’est un vin universel avec une teneur en alcool modérée.

Tajarin aux œufs
Le Piémont, le pays des gourmets, a inspiré ces tagliatelles originales préparées selon la recette traditionnelle à base de farine de blé et d’œufs. Elles ont une pâte fine, coupée de manière à absorber parfaitement toutes les sauces. Les Tajarin cuisent en deux minutes et sont parfaits avec notre Sauce aux Cèpes ou notre Sauce Tomate paysanne aux deux Viandes.
INGRÉDIENTS: semoule de blé dur, oeufs 20%, eau.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

Vinaigre balsamique de Modène i.g.p.
Ce vinaigre de haute qualité est preparé, encore aujourd’hui, selon la tradition, avec vinaigre de vin, moût concentré et moût cuit de raisin de l’Émilie-Romagne. La maturation en fûts de chêne lui confère la particulière couleur brune et le goût doux-amer et velouté inimitable . Il faut seulement quelques gouttes pour exalter le goût de la viande, du poisson, des omelettes et des légumes. Il est parfait aussi avec le fromage.
INGRÉDIENTS: vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant E150d. Il contient des Sulfites.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

Risotto aux cèpes
Le risotto est un plat classique de la cuisine italienne. Cette délicieuse combinaison à base de riz fin et de champignons séchés séduira certainement vos invités.

Tranches d'artichauts rôtis
Les artichauts les plus tendres sont coupées en quartiers, puis légèrement grillés et combinés avec un mélange d'herbes aromatiques, d'huile, vinaigre et sel.
INGRÉDIENTS: petits artichauts 55%, huile de tournesol, huile d'olive extra vierge, plantes aromatique, vinaigre de vin sel, correcteur d'acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique. À conserver au réfrigérateur après ouverture. Contient des sulfites.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

Crème aux cèpes et truffes
Une sauce délicieuse à base de truffe et cèpes, qui donne un goût raffiné à vos plats de viande blanche. Idéale comme hors-d'œvre et avec le pain grillé, elle est un assaisonnement parfait pour les pâtes et le risotto.
INGRÉDIENTS: champignons de couche "Agaricus Bisporus" 80%, huile d'olive, chapelure (farine de blé, levure, sel), sel, truffe noir "Tuber Aestivum Vitt" 1%, persil, extrait de levure, amidon de blé, ail, arôme, poivre.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.

Biscuits à la semoule de maïs
Biscuits traditionnels du Piémont, entièrement confectionnés à la main avec des ingrédients naturels : farine de maïs des “Langhe”, sucre, farine de blé et oeufs. Les enfants adorent !
INGRÉDIENTS: Farine de blé, graisses végétales (huile de soja et /ou huile de tournesol et de palme non hydrogénée, eau, émulsifiant: E471, sel, arômes, correcteur d'acidité: E330), farine de maïs, sucre, oeufs, sirop de glucose-fructose, agents levants (bicarbonate d'ammonium, E450i, E500ii, amidon de blé), sel, épices.
Il peut contenir des traces d'amandes, noisettes, pistaches, noix de cajou, lait. Il contient du gluten.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.