Biscuits à la semoule de maïs

Biscuits traditionnels du Piémont, entièrement confectionnés à la main avec des ingrédients naturels : farine de maïs des “Langhe”, sucre, farine de blé et oeufs. Les enfants adorent !

3 ,43
-30%


€ 4,90

1 Paquet (g 300)   € 11,43/kg.   (cod. 7721)
Commercialisé par : Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italie.

Ingrédients/infos

INGRÉDIENTS: Farine de blé, graisses végétales (huile de soja et /ou huile de tournesol et de palme non hydrogénée, eau, émulsifiant: E471, sel, arômes, correcteur d'acidité: E330), farine de maïs, sucre, oeufs, sirop de glucose-fructose, agents levants (bicarbonate d'ammonium, E450i, E500ii, amidon de blé), sel, épices.
Il peut contenir des traces d'amandes, noisettes, pistaches, noix de cajou, lait. Il contient du gluten.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.


Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit
Énergie (kJ) 1997 Énergie (kCal) 477
Graisses (g) 24 Dont acides gras saturés (g) 5,4
Glucides (g) 58 Dont sucres (g) 19
Protéines (g) 6,1 Sel (g) 1