Crme aux cpes et truffes

Une sauce délicieuse à base de truffe et cèpes, qui donne un goût raffiné à vos plats de viande blanche. Idéale comme hors-d'œvre et avec le pain grillé, elle est un assaisonnement parfait pour les pâtes et le risotto. 

3 ,45
€ 6,90
-50%
1 Bocal g 140   € 24,64/kg.   (cod. 1965)
Commercialis par : Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italie.

Ingrdients/infos

INGRÉDIENTS: champignons de couche "Agaricus Bisporus" 80%, huile d'olive, chapelure (farine de blé, levure, sel), sel, truffe noir "Tuber Aestivum Vitt" 1%, persil, extrait de levure, amidon de blé, ail, arôme, poivre.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.


Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit
nergie (kJ) 515 nergie (kCal) 123
Graisses (g) 10 Dont acides gras saturs (g) 1,5
Glucides (g) 4,3 Dont sucres (g) 1,8
Protines (g) 3,5 Sel (g) 1,5