SE RETROUVER ENSEMBLE
DICASA VINO ROSSO ETICHETTA NERA
Rosso DICASA Etichetta Nera est un rouge idéal pour les petites et grandes occasions que l'on veut célébrer au quotidien, comme un objectif atteint, un ami retrouvé, une politesse échangée. Ce vin est spécial parce qu'il célèbre la vie et les victoires de tous les jours : un plaisir à savourer toujours.
Couleur : grenat intense. Parfum : net de fruits rouges, avec des arômes persistants. Goût : ample, rond, avec une finale persistante. Excellent pour la méditation.
Eventus Rosso
L'Eventus est le plaisir de boire; il peut être goûté dans les bons moments de détente ou à la table, où il est idéal avec les plats de la cuisine traditionnelle. Un vin rouge élégant, issu des meilleurs terrains de la Médeiterranée.
Robe rouge intense aux reflets violet; nez aux notes de fruits mûrs, de cerise, de mûres, fruits confits et confiture qui se combinent au bouquet d'épices et vanille. Bouche harmonieuse et savoureuse avec une quantité de tanin parfaitement équilibrée. Le final est lonque et fruité, aux notes de fruits épicés.
Cabernet Sauvignon
La variété internationale Cabernet Sauvignon trouve son habitat parfait dans les sols fertiles sableux. La vinification moderne respecte pleinement la tradition et l'emploi des basses températures favorise la conservation des arômes naturels du raisin.
Une robe pourpre à l’arôme délicat de fruits mûrs. Son bouquet est complexe et corsé, marqué par des arômes délicats, mais prononcés d’amande amère et de fruits rouges.
Provobis
Le choix du moment le plus approprié pour la récolte des grappes permet de garder intacte l'équilibre des arômes et des saveurs, avec une fraîcheur sans égal renforcée par le caractère pétillant.
Il possède une robe jaune paille avec des reflets verdâtres et un fin perlage. Nez parfumé avec des notes de fleurs de tilleul.
"Raggiante" Bianco
Ce vin blanc élégant naît de l’assemblage de cépages blancs soigneusement sélectionnés.
Nez fin et élégant avec des notes de pomme et de sauge. En bouche, il est harmonieux et rond.
Huile d'olive extravierge “Sigillo Oro”
Une huile d’olive très recherchée grâce à son faible niveau d’acidité (moins de 0,3%) et sa saveur douce et harmonieuse. La fraicheur du fruit lentement muri au soleil puis pressé à froid 24 h seulement après son extraction lui donne un goût d’une remarquable douceur pour accompagner hors d’oeuvre, salades, légumes, viandes, pâtes ou pizzas.
Huile d'olive de catégorie supérieure, obtenue directement des olives et uniquement selon des procédés mécaniques.
Spaghettis de farine de blé dur 100 % italien
Pour produire ces spaghettis, on utilise des ingrédients simples : de la farine de blé dur 100 % italien soigneusement sélectionnée et de l'eau. On obtient des pâtes de grande qualité, élastiques et fermes, avec un parfum, une couleur et un goût incomparables. Essayez de les agrémenter uniquement avec un filet d'huile d'olive extra vierge et un saupoudrage de parmiggiano reggiano, et vous constaterez que souvent, la simplicité est la clé de la réussite.
INGREDIENTS : Semoule de blé dur
Sauce tomate méditerranéenne aux olives
Une sauce exceptionnelle qui vous restitue intacts la chaleur et l’arôme des tomates mûries au soleil, des olives noires savoureuses, des câpres et de l’origan.
Macarons à l'orange
Ces délicieux macarons à base de sucre, d’amandes et d’orange confite sont préparés sur la base d’une recette méditerranéenne. Aromatiques et savoureux, ils sont excellents en dessert.
INGRÉDIENTS: sucre, noyaux d‘abricot 30%, blanc d‘oeuf, farine de riz, orange confite 6% (écorces d‘orange, sirop de glucose-fructose, sucre, acidifiant: acide citrique, conservateur: anhydride sulfureux comme résidu), amandes 4%, agents de levage: carbonate d‘ammonium, arômes, sel, conservateur: sorbate de potassium. Peut contenir traces de soja, de céréales avec gluten, d‘autres fruits à coque et de lait.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.