Panettone Traditionnel
Cette pâtisserie typique de Noël est préparée à base de beurre frais, raisins secs et fruits confits puis nappée d'un délicieux glaçage aux noisettes.
Format 750 g. (€ 11,85/kg.)
Ingrédients/infos
INGRÉDIENTS: farine de blé, sucre, raisins secs, eau, beurre, jaune d'oeuf frais, levure naturelle, écorce d'orange confite (écorce d'orange, sirop de glucose-fructose, saccarose), amandes, blanc d'oeuf frais, cèdre confit (écorce de cèdre, sirop de glucose-fructose, saccarose), noisettes (1,9%), émulsifiant: monoglicérides et diglicérides des acides gras alimentaires, farine de riz, sirop de sucre inverti, miel, lait écrémé en poudre, sel, beurre de cacao, amide de riz, arômes. Le produit contient: gluten, lait, oeufs, fruits à coque.
CONSEILS DE CONSERVATION: Pour une conservation optimale, conserver le produit dans son emballage original dans un endroit frais, sec et non exposé aux rayons solaires. On recommande de laisser le Panettone dans un endroit tempéré 6-8 heures avant de le consommer.