Gâteau rempli de crème au citron

Craquez pour cette délicieuse fraîcheur ! Sa pâte incroyablement moelleuse est enrichie d'une délicate crème au citron, à saupoudrer avec du sucre glace pour la touche finale. Une savoureuse spécialité à servir à l'heure du thé et à la fin des repas.

 

8 ,90


400 g   € 22,25/kg.   (cod. 1757)
Commercialisé par : Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italie.

Ingrédients/infos

Ingrédients : farine de blé tendre type 0, crème au citron 18% (sucre, eau, sirop de glucose-fructose, infusion de citron 5% correspondant à 0,9% du produit final, lait écrémé en poudre, épaississants : pectine, conservateurs : sorbate de potassium, arômes naturels), œufs frais, graisses végétales (beurre de cacao, coco, tournesol, carthame), sucre, lait entier frais pasteurisé, levure naturelle (contient du blé), fructose, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras (d'origine végétale), beurre, sel, arômes. Ingrédients en sachet (3,7%) : sucre – amidon de blé – arômes. Peut contenir des fruits à coque (noisettes et amandes) et du soja.


Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit
Énergie (kJ) 1613 Énergie (kCal) 385
Graisses (g) 18 Dont acides gras saturés (g) 12
Glucides (g) 48 Dont sucres (g) 20
Protéines (g) 6.5 Sel (g) 0.45