Colomba della tradizione

La Colomba della Tradizione avec fruits confts, amandes et sucre en grains. Sa délicatesse extraordinaire est le fruit d'un levage lent et naturel qui dure 36 heures. Dégustez-la à température ambiante, après l'avoir coupée avec un couteau à lame ondulée pour respecter sa consistance et délicatesse.

12 ,50


1 paquet (g 750)   € 16,67/kg.   (cod. 8189)
Commercialis par : Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italie.

Ingrdients/infos

INGREDIENTS: farine de blé, glace (sucre, blanc d’oeuf, huile de tourne sol, farine de blé, farine de riz, amandes, préservant: sorbate de potassium, arômes), oeufs frais, zestes d’agrumes confits (zestes d’orange, sirop de glucose-fructose, sucre), grains de sucre, sucre, beurre (lait), levain naturel (blé), lait frais entier pasteurisé, amandes, emulsioant: mono et diglycérides des acides gras, sel, beurre de cacao, arômes.

Peut contenir des traces d’autres fruits à coque et soja.

Conserver dans un endroit frais et sec dans son emballage d’origine, ne pas exposer aux rayons du soleil.


Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit
nergie (kJ) 1564 nergie (kCal) 372
Graisses (g) 14 Dont acides gras saturs (g) 7,9
Glucides (g) 55 Dont sucres (g) 2,3
Protines (g) 6,7 Sel (g) 0,51