Champignons grillés en sauce à l'huile d'olive extra vierge
Ces champignons préparés au feu de bois possèdent une agréable saveur fumée relevée par une excellente huile d’olive qui donne un plus à vos plats. Servis froids ils seront un délicieux hors-d'œuvre, vous pourrez aussi les servir en une délectable garniture sur vos crêpes ou sur des vol-au-vent.
Ingrédients/infos
INGRÉDIENTS: champignons de couche "Psalliota Bisfora" 58%, huile de graines de tournesol, sauce à l'huile d'olive extra vierge aux herbes aromatiques 2% (huile d'olive extra vierge, herbes aromatiques), vinaigre de vin, sel, correcteur d'acidité: acide citrique.Contient des sulfites.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 1019 | Énergie (kCal) | 244 |
Graisses (g) | 23,3 | Dont acides gras saturés (g) | 2,7 |
Glucides (g) | 3,7 | Dont sucres (g) | 0,7 |
Protéines (g) | 2,9 | Sel (g) | 1,7 |