Savarins au vin Nebbiolo

Ils ont la pâte du biscuit classique et savoureux, obtenu à partir d'ingrédients simples comme la farine de blé et le sucre. Un ingrédient secret: le Nebbiolo, roi des vins piémontais, qui leur confère un arôme unique et extraordinaire! Parfaites pour le petit déjeuner, un goûter raffiné ou une pause appétissante, ces savarins sont une idée gourmande pour finir le repas, trempés dans un verre de bon vin.

6 ,30
1 Sélection g 150   € 31,50/kg.   (cod. 0467)
Commercialisé par : Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italie.

Ingrédients/infos

INGRÉDIENTS: Farine de blé, fécule de pomme de terre, graisses végétales (huiles (tournesol) et graisses (palme) végétales non hydrogénées, émulsionant: mono et diglycérides des acides gras, sel, arômes, correcteur d’acidité: acide citrique) sucre, vin Nebbiolo (15 %), agent de levage (E450i, E500ii, la farine de blé), sel, arômes.
Il contient des sulfites. Il peut contenir des traces d’amandes, noix de cajou, pistaches, noisettes, œufs, lait.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.


Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit
Énergie (kJ) 1757 Énergie (kCal) 419
Graisses (g) 18 Dont acides gras saturés (g) 7,9
Glucides (g) 60 Dont sucres (g) 19
Protéines (g) 3,2 Sel (g) 1,5