Risotto aux truffes
Le risotto aux truffes est un délice pour tous les gourmets! Le sachet réunit tous les ingrédients de haute qualité pour préparer un plat raffiné à servir après quelques minutes de cuisson: un délice!
Ingrédients/infos
INGRÉDIENTS: riz étuvé 78%, fromage fondu en poudre (fromage, lactosérum, sel), lactose, huile végétale en poudre (huile de palme, sirop de glucose, protéines du lait), arômes, fécule de pomme de terre, sel, extrait de levure, champignons (Agaricus bisporus), oignon en poudre, truffe noire 0,15% (Tuber aestivum vitt.). Il peut contenir des traces de gluten, céleri et oeufs.
CONSEILS DE CONSERVATION: conserver dans un endroit frais et sec.
INSTRUCTIONS POUR LA CUISSON: versez le contenu du sachet dans une marmite de 16-18 cm de diamètre avec 550 ml d'eau froide non salée. Mélangez afin de bien amalgamer le produit et portez à ébullition. Faites cuire à feu moyen sans le couvercle pour 15 minutes, jusqu'à l'absorption totale de l'eau, en melangeant de temps en temps. Ajoutez du beurre et du fromage à votre gré.