Offre de Saison

Un amateur de vin comme vous ne peut pas laisser passer cette occasion: avec 12 vins et 8 spécialités, vous avez tout ce dont vous avez besoin pour un toast "Made in Italy" à portée de main!

69 ,99
-57%

€ 163,40
LIVRAISON GRATUITE

Barbera d'Asti DOCG Piedmont

Vin rouge sec
2021

Un grand classique piémontais, issu du cépage Barbera, habilement vieilli en fûts de chêne. Tout l'esprit du vin d'Asti enfermé dans un vin sincère, buvable mais avec un fort caractère, fait pour ceux qui aiment les choses authentiques.

Degrés
Degrés
13,5% vol
Consommation
Consommation
18°-20 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Robe rouge rubis brillante, nez de fruits secs, ce vin souple en bouche est particulièrement riche et harmonieux.

Format: 0.75 l
x3

Chardonnay Puglia IGT Esclusivo "Label d'or"

Blanc sec
2022

Issu exclusivement du cépage Chardonnay cultivé dans le sud des Pouilles, un blanc préstigieux qui se caractérise pour son étiquette d'or.

Degrés
Degrés
12% vol
Consommation
Consommation
10°-12 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Ce blanc prestigieux vaut de l’or avec sa couleur jaune paille aux reflets étincelants. Son parfum intense décline toute une gamme d’arômes, des fleurs blanches aux fruits jaunes. En bouche, il s’affirme pleinement tout en révélant une grande finesse.

Format: 0.75 l
x2

Nero d'Avola Sicilia doc

Vin rouge sec
2020

Un vin rouge au caractère résolu, le Nero d'Avola est issu du cépage sicilien homonyme .  Bien structuré, élégant et avec une forte personnalité, fier ambassadeur du caractère méditerranéen.

Degrés
Degrés
13% vol
Consommation
Consommation
18 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Robe rouge foncé et vif, avec reflets violets nets et évocateurs. Nez délicat avec des notes de mûre et de cassis. En bouche il doux et velouté, il révèle un goût pur, de grande texture et plénitude.

Format: 0.75 l
x2

"Selvato" Toscana IGT Rosso

Vin rouge sec élevé en fût de chêne

Rouge vieilli en fûts de chêne, contient en soi des suggestions d'une terre qui aime les vins de caractère et revendique une longue tradition d'excellence. Luca Maroni, prestigieux analyste sensoriel, a attribué à notre Rosso Selvato Toscane une évaluation exceptionnelle dans l'annuaire des meilleurs vins italiens en 2017: bel et bien 94 points.

Degrés
Degrés
13% vol
Consommation
Consommation
18°-20 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Robe aux reflets grenat, un nez de fruits mûrs avec des notes d’épices et vanille, une bouche riche et harmonieuse, douce et persistante.

Format: 0.75 l

Berliner Wein Trophy 2018: Médaille d'or

x3

Sauvignon "Il Vinrè"

Blanc sec

Le cépage Sauvignon blanc, d'origine français et bien cultivé dans beaucoup de zones d'Italie, affirme ici une belle complexité. 

Degrés
Degrés
12% vol
Consommation
Consommation
10°-12 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Sa couleur est jaune paille. Son riche bouquet floral, aux notes de sauge, se complète en bouche par une généreuse expression fruitée.

Format: 0.75 l
x2

Tajarin aux œufs

Le Piémont, le pays des gourmets, a inspiré ces tagliatelles originales préparées selon la recette traditionnelle à base de farine de blé et d’œufs. Elles ont une pâte fine, coupée de manière à absorber parfaitement toutes les sauces. Les Tajarin cuisent en deux minutes et sont parfaits avec notre Sauce aux Cèpes ou notre Sauce Tomate paysanne aux deux Viandes.

Format: 250.00 g

INGRÉDIENTS: semoule de blé dur, oeufs 20%, eau.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Cantucci toscans IGP aux amandes

Les Cantucci Toscani IGP aux amandes sont une délicieuse gourmandise de Toscane, que l'on sert traditionnellement à la fin du repas avec un vin liquoreux, de la crème glacée ou un café.

Format: 200.00 g

INGRÉDIENTS: farine de blé tendre type 55, sucre, amandes (20%),œufs, jaune d'œuf, beurre, lait entier, miel, arômes, sel. Agent de levage: bicarbonate d'ammonium. Peut contenir des traces de soja, de chocolat et de fruits à coque.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Pesto de Ligurie à l'huile extra vierge et basilic

Pesto ligure con olio extra vergine e basilico

Des feuilles de basilic frais, des pignons, de l’ail, de l’huile d’olive extra vierge et du Parmesan... Découvrez le véritable Pesto de Ligurie, un must pour agrémenter vos pâtes ou vos sauces. 

Format: 130.00 g

INGRÉDIENTS: Basilic (47%), huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, fromage de Grana Padano A.o.p. 5,4% (lait de vache, sel, présure, conservateur: lysozyme dérivé de l’oeuf), fromage de Pecorino Romano (lait, sel, présure), flocons de pommes de terre, noix de cajou, sel, pignons 1,6%, sucre, ail. Correcteur d'acidité: acide lactique, glucono delta lactone.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Une fois ouvert, conservez au réfrigérateur pendant quelques jours.

x1

Fusilli tricolores aux tomates et basilic

Un cocktail de couleurs et saveurs qui unit le goût délicieux de la tomate avec le parfum du basilic. Des pâtes excellentes avec l’huile d’olive ou le beurre et un peu de fromage râpé. Un plat italien savoureux et original.

Format: 250.00 g

INGRÉDIENTS: semoule de blé dur, eau, basilic déshydraté (2,5%), tomates déshydratées (1,5%).

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Vinaigre balsamique de Modène i.g.p.

Ce vinaigre de haute qualité est preparé, encore aujourd’hui, selon la tradition, avec vinaigre de vin, moût concentré et moût cuit de raisin de l’Émilie-Romagne. La maturation en fûts de chêne lui confère la particulière couleur brune et le goût doux-amer et velouté inimitable . Il faut seulement quelques gouttes pour exalter le goût de la viande, du poisson, des omelettes et des légumes. Il est parfait aussi avec le fromage. 

Format: 0.25 l

INGRÉDIENTS: vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant E150d. Il contient des Sulfites

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Tomates séchées aux câpres

Les tomates les meilleures et les plus savoureuses sont sélectionnées puis séchées lentement au soleil selon les méthodes traditionnelles pour ensuite être conservées dans de l'huile agrémentée de câpres. C’est ainsi que naît ce délicieux hors-d'œuvre que vous pourrez également déguster en apéritif. Hachées finement, elles accompagneront parfaitement un plat de pâtes.

Format: 185.00 g

INGRÉDIENTS: tomates séchées 54%, huile de graines de tournesol, câpres 1%, sauce (préparée à l‘aide de: plantes aromatiques, huile d‘olive extra vierge, basilic), vinaigre de vin, sel, correcteur d‘acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.

x1

Sauce aux truffes

Cette délicieuse sauce à caractère unique est préparée à base des meilleurs ingrédients. Tartinée sur du pain grillé, ce sera un hors-d’œuvre exquis. Mélangée à un peu d’huile d’olive extra vierge elle accompagnera parfaitement vos plats de pâtes. Essayez-la sur nos Tagliatelles aux œufs: une association incroyable et délicieuse!

Format: 140.00 g

INGRÉDIENTS: champignons de Paris "Agaricus Bisporus", huile d'olive, chapelure, sel, truffe noire "Tuber Aestivum Vitt" (1%), persil, extrait de levure, amidon de blé, ail, arôme, poivre.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

x1

Huile d’olive extra vierge “Sigillo Oro"

Une huile d’olive extra vierge très prestigieuse, issue d'olives fraîches et saines. Sélectionnée par Giordano avec beaucoup d'attention, cette huile est caractérisée par une faible acidité naturelle (ne dépassant pas 0,4%).  Cette huile est très recherchée est elle est l'idéale pour la cuisine traditionnelle et aussi pour celle méditerranéenne. Sa robe est jaune doré clair aux nuances verts. Un nez délicat et persistant, le goût est harmonieux et très agréable. Idéale pour accompagner vos soupes à base de légumes, les poissons, les viandes grillées, les pâtes ou la pizza!

Format: 0.50 l

ORIGINE: Coupage d'huiles d'olive originaires de l'Union Européenne.

Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière et de source de chaleur. 

Prix/l : 17,80 €

x1