Tradizione di Natale

2 vins + 2 vins mousseux + 8 spécialités

Qu'est-ce qui ne peut pas manquer sur votre table de Noël? 2 vins, 2 vins mousseux et 8 spécialités pour des fêtes traditionnelles pleines de joie: venez, trinquons!

Commercialisé par : Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italie.
69 ,99

Rosé Vino Spumante Millesimato

Vin mousseux extra sec
2021

Cette cuvée effervescente millésimée fascine par sa robe étincelante rosée aux reflets pourpres.

Degrés
Degrés
12% vol
Consommation
Consommation
6°-8 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Son nez frais et fruité aux notes de pamplemousse et framboise avec une subtile évocation d’églantine, ainsi que son perlage délicat et persistant en font une cuvée de gastronomie.

Format: 0.75 l
x1

Blanc de Blancs Vino Spumante Millesimato

Vin mousseux extra sec
2021

Vin mousseux au bouquet fruité et agréables notes florales.

Degrés
Degrés
12% vol
Consommation
Consommation
6°-8 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Sa robe s’illumine de reflets solaires au perlage fin et persistant. Au nez, elle révèle un subtil bouquet aux notes d’agrumes et de fleur d’acacia. Sec en bouche, ce vin séduit par sa mousse rafraîchissante et sa signature finale tout en élégance et en délicatesse, digne d’une cuvée de gastronomie.

Format: 0.75 l
x1

Barbera Piemonte DOC

Vin rouge tranquille
2021

Rouge sec, fin et élégant, avec une bonne structure et concentration, obtenu à partir de raisins Barbera et vinifié à température contrôlée.

Degrés
Degrés
12,5% vol
Consommation
Consommation
18°-20 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Robe rouge rubis avec des reflets violets. Nez intense et persistant avec des notes fruitées de cerise et de mûre. Vin charpenté et harmonieux en bouche.

Format: 0.75 l
x1

Selvato Rosso Toscana IGT

Vin rouge sec élevé en fût de chêne

Rouge vieilli en fûts de chêne, contient en soi des suggestions d'une terre qui aime les vins de caractère et revendique une longue tradition d'excellence. Luca Maroni, prestigieux analyste sensoriel, a attribué à notre Rosso Selvato Toscane une évaluation exceptionnelle dans l'annuaire des meilleurs vins italiens en 2017: bel et bien 94 points.

Degrés
Degrés
12,5% vol
Consommation
Consommation
18°-20 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Robe aux reflets grenat, un nez de fruits mûrs avec des notes d’épices et vanille, une bouche riche et harmonieuse, douce et persistante.

Format: 0.75 l

Berliner Wein Trophy 2018: Médaille d'or

x1

«Cotechino» au Barolo

Un Cotechino savoureux et parfumé, selon les meilleurs recettes piémontaises. Il est conseillé de le servir chaud, en tranches épaisses et accompagné de lentilles ou purée de pommes de terre pour mieux le goûter.

Format: 500.00 g

INGRÉDIENTS: viande de porc, couenne, graisse de porc, sel, vin Barolo(1,5%), sucre, épices, arômes naturels, antioxydant: acide ascorbique, conservateur: nitrite de sodium. Contient des sulfites.

Laissez le cotechino dans le paquet et placez-le dans un pot rempli d'eau froide, portez à ébullition et laissez cuire pendant 20 min. Égouttez et enlevez le cotechino du paquet, coupez-le en tranches et placez-le sur un plat de service chaud. Servez le cotechino avec de la purée ou des lentilles.

CONSEILS DE CONSERVATION: conserver dans un endroit frais et sec.

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Tajarin aux œufs

Le Piémont, le pays des gourmets, a inspiré ces tagliatelles originales préparées selon la recette traditionnelle à base de farine de blé et d’œufs. Elles ont une pâte fine, coupée de manière à absorber parfaitement toutes les sauces. Les Tajarin cuisent en deux minutes et sont parfaits avec notre Sauce aux Cèpes ou notre Sauce Tomate paysanne aux deux Viandes.

Format: 250.00 g

INGRÉDIENTS: semoule de blé dur, oeufs 20%, eau.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

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Panettone Traditionnel

Cette pâtisserie typique de Noël est préparée à base de beurre frais, raisins secs et fruits confits puis nappée d'un délicieux glaçage aux noisettes.

Format: 750.00 g

INGRÉDIENTS: farine de blé, sucre, raisins secs, eau, beurre, jaune d'oeuf frais, levure naturelle, écorce d'orange confite (écorce d'orange, sirop de glucose-fructose, saccarose), amandes, blanc d'oeuf frais, cèdre confit (écorce de cèdre, sirop de glucose-fructose, saccarose), noisettes (1,9%), émulsifiant: monoglicérides et diglicérides des acides gras alimentaires, farine de riz, sirop de sucre inverti, miel, lait écrémé en poudre, sel, beurre de cacao, amide de riz, arômes. Le produit contient: gluten, lait, oeufs, fruits à coque.  

CONSEILS DE CONSERVATION: Pour une conservation optimale, conserver le produit dans son emballage original dans un endroit frais, sec et non exposé aux rayons solaires. On recommande de laisser le Panettone dans un endroit tempéré 6-8 heures avant de le consommer.

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SAUCE RUSTIQUE AUX CÈPES

Une sauce tomate enrichie avec des cèpes frais et sélectionnés. Aromatisée avec du persil, oignon, ail et huile d’olive cette sauce est garantie sans conservateur et colorant.

Format: 180.00 g

INGRÉDIENTS: tomate, champignons de couche 10% (Agaricus bisporus), cèpes 8% (Boletus edulis), huile d'olive extra vierge 5%, oignon, sel, persil, sucre.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, il se conserve pendant quelques jours au réfrigérateur.

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Lentilles

Elles sont un complément idéal au „Cotechino“ et au „Zampone“. En Italie les lentilles sont considérées comme porte-bonheur et sont consommées à la Saint-Sylvestre afin de porter chance pour la nouvelle année.

Format: 500.00 g
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Sauce aux truffes

Cette délicieuse sauce à caractère unique est préparée à base des meilleurs ingrédients. Tartinée sur du pain grillé, ce sera un hors-d’œuvre exquis. Mélangée à un peu d’huile d’olive extra vierge elle accompagnera parfaitement vos plats de pâtes. Essayez-la sur nos Tagliatelles aux œufs: une association incroyable et délicieuse!

Format: 140.00 g

INGRÉDIENTS: champignons de Paris "Agaricus Bisporus", huile d'olive, chapelure, sel, truffe noire "Tuber Aestivum Vitt" (1%), persil, extrait de levure, amidon de blé, ail, arôme, poivre.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

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Pralines à la Grappa de Barolo

Ces pralines exquises et fines au goût unique et prononcé sont réalisées avec une préparation à base de chocolat et de « Grappa de Barolo ». Elles seront une tentation irrésistible que vous pourrez également offrir avec un café.

Format: 200.00 g

INGRÉDIENTS: chocolat fondant (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, arômes. Émulsifiant: lécithine de soja), eau-de-vie de Barolo (8%), sucre, lait entier en poudre, alcol ethylique, dextrose, lévulose, graisses végétales, cacao en poudre. Le produit peut contenir des traces de céréales, oeufs, cacahouhètes, fruits à coque.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

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Tagliatelle aux Truffes

Ces délicieuses Tagliatelles aux Truffes sont une spécialité de notre tradition culinaire. Elles sont preparées avec des ingrédients de haute qualité comme truffe, œufs frais, semoule de blé dur et  champignons. Un plat riche qui ne nécessite pas d'assaisonnements spéciaux, mais simplement de quelques gouttes d'huile ou une noisette de beurre avec un cuiller de Parmigiano Reggiano.

Format: 250.00 g

INDICATIONS POUR LA CUISSON: Mettre sur le feu un litre d’eau et 10 g de sel pour chaque 100 g de pâtes.

TEMPS DE CUISSON: 6-7 minutes environ.

INGRÉDIENTS: Semoule de blé dur, eau, oeufs 19,36%, truffe noire d’été (Tuber Aestivum)0,7%, cèpes en poudre 0,5%, arôme,sel.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

CONSEILS DU CHEF: Cuire les pâtes en abondante eau salée, les égoutter et les unir à l’assaisonnement. Servir assaisonnées de quelques noix de beurre ou, pour en exalter davantage la saveur, du Beurre à la truffe Giordano.

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